24октября
1 июня 2016, 11:44 0

«Детская» игра прошла в недетской борьбе

«Детская» игра прошла в недетской борьбе

 Благовещенский клуб IQ провёл третью игру и завершил турнир «Пробник». 14 команд интеллектуалов всех возрастов боролись за звание самых умных. Победил опыт и постоянство – команда «Как бы радио» стала лидером первого сезона.

Игра прошла 31 мая и была посвящена предстоящему Дню защиты детей. У каждой команды был свой талисман-игрушка, а все вопросы ведущего так или иначе касались детской темы. Постичь логику подрастающего поколения было иногда легко, а иногда совсем непросто. Для примера, клуб IQ предлагает разгадать читателям Амур.инфо пару игровых вопросов, правильные ответы будут выложены позже в комментариях к новости:

1. «Мам, у нас БУФЕТ острый?

— Не знаю, а что?

— Я по телевизору слышал, что у него огромные ящерицы водятся».

Попробуйте уловить логику ребёнка и угадать, какое слово мы заменили словом «БУФЕТ».

2. В сериале «Лиллехаммер» есть такая сцена:

«Когда я разрываюсь между разных культур, я думаю о нём», – говорит социальный работник ребёнку, показывая игрушку. «Он белый, он чёрный, он азиат, и он абсолютно нормальный, как и мы с тобой». Назовите ЕГО.

В третьей игре лидеров на пьедестале потеснила команда «Палата № 7», но с помощью дополнительных вопросов «Как бы радио» доказали своё право на первое место.

Шоколад за самый смешной ответ достался сборной Encounter, а утешительный шоколад за последнее место получили «Стражники культуры», причём право на шоколадку пришлось также отвоёвывать с помощью допвопросов. 

Турнирная таблица игр:

Следующая игра откроет летний сезон и пройдёт 14 июня в одном из ночных клубов Благовещенска. Регистрация команд и желающих поиграть проходит в соцсетях Фейсбук и Вконтакте.

Просмотров всего: 508

#жизнь #конкурсы #культура #юмор

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь