20октября
1 июня 2016, 10:39 0

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом близняшек за два дня до своего 69-летия

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом близняшек за два дня до своего 69-летия
Фото: i3.mirror.co.uk

Гитарист культовой британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом двух девочек-близнецов, сообщает во вторник, 31 мая, «Лента.ру» со ссылкой на BBC News. В среду, 1 июня, новоиспечённому отцу исполняется 69 лет.

«Девочки родились поздно вечером 30 мая и чувствуют себя замечательно. Они очаровательны», – говорится в заявлении представителей артиста. Дочурок великого «роллинга» назвали Грейси Джейн и Элис Роуз.

Стоит отметить, что это первые общие дети Вуда и его 38-летней супруги Салли, с которой они поженились в 2012 году. Шафером на свадьбе был музыкант Род Стюарт, а среди гостей были коллеги Ронни из Rolling Stones и бывший участник The Beatles Пол Маккартни.

У Ронни Вуда уже есть четверо детей от предыдущих браков, один из которых – усыновлённый пасынок, а также девять внуков.

Вуд начал свою карьеру профессионального музыканта в 1964 году в качестве гитариста лондонской группы The Birds, играющей ритм-н-блюз. Но более широкая слава к нему пришла в конце 60-х, когда он начал играть в составе группы The Small Faces, позже сократившей название до The Faces (фронтменом коллектива был Род Стюарт). В 1974 году Вуд вошел в состав The Rolling Stones. Он – самый молодой участник коллектива. В 2016 году группа обещала выпустить новый альбом.

Просмотров всего: 613

#дети #музыка #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь