17октября
31 мая 2016, 15:37 5

В результате аварии в Свободном, где погиб водитель, пострадали ещё два человека

Амурское управление Госавтоинспекции обнародовало подробности ДТП в Свободном. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в понедельник, 30 мая, в 8:55, при столкновении УАЗа и Toyota Mark II погиб человек. Это был водитель иномарки.

Женщина-пассажир «тойоты» и мужчина, управлявший «уазиком», доставлены в больницу. Амур.инфо опубликовало видео, на котором запечатлены последние секунды жизни парня, управлявшего «тойотой». На кадрах видно, что «марк» обгоняет автомобиль, из которого велась съёмка, затем резко виляет влево. Навстречу двигался УАЗ. Водитель отечественного авто пытался избежать столкновения, но «марк» с силой врезался в «уазик». От удара машину развернуло. Что стало причиной резкого движения «марка», установят после проведения ряда экспертиз.

В 14:10 на 11-километре автодороги Возжаевка – Луговое (Белогорский район) женщина, управлявшая Toyota Wish, не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением. Машина съехала с проезжей части и перевернулась. С места ДТП водителя увезли в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 1945

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий Белый

    Дмитрий Белый
    5 лет назад

    бах-бах-бах Марк был хороший. Хороший вообще!

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Что стало причиной резкого движения «марка», установят после проведения ряда экспертиз.

    Да там и без экспертизы видно, что скорость высокая была. Вот и не справился с управлением.

    Ибо нефиг гнать!

    Водителя УАЗика жалко.

  • РАМ

    РАМ
    5 лет назад

    Посмотрел видео, вспомнил этот самый марк. Жаль видео со своего регистратора стер - этот марк тоже под меня на повороте чуть не влетел две недели назад.

  • Мозг

    Мозг
    5 лет назад

    AmazOnKa

    Ну, к чему стремился, того достиг!



    +много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь