19октября
30 мая 2016, 18:15 4

В Шимановске нетрезвая женщина «заминировала» вокзал

В Шимановске нетрезвая женщина «заминировала» вокзал
Фото: www.panoramio.com

Амурские транспортные полицейские расследуют уголовное дело по заведомо ложному сообщению об акте терроризма. Ночью оперативному дежурному линейного отдела позвонила женщина. Она рассказала, что в зале ожидания станции Шимановская заложено взрывное устройство.

На вокзале немедленно эвакуировали пассажиров и работников станции, территорию оцепили. На месте работали взрывотехники и кинологи с собаками. Взрывное устройство не обнаружили.

Одновременно сотрудники органов внутренних дел на транспорте нашли автора сообщения. Ею оказалась местная жительница – молодая девушка. Как установили оперативные сотрудники, девушка позвонила и умышленно сообщила о ложном сообщении об акте терроризма, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Она хотела отомстить за то, что накануне её вместе с изрядно подвыпившими подругами попросили покинуть здание вокзала. В отместку девушка пообещала устроить всем «сладкую жизнь».

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. «Шутнице» грозит лишение свободы на срок до трёх лет, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД на транспорте. 

Просмотров всего: 945

#закон #криминал #происшествия #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • Немо

    Немо
    5 лет назад

    Меня всегда удивляет это"грозит".. Еще ни одному идиоту(ке) не дали реальный срок. Дали бы 3 года - как бабка пошептала бы.

  • Мозг

    Мозг
    5 лет назад

    насрала что ли?

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь