26октября
30 мая 2016, 16:32 0

СМИ: «Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате из-за развода «Безумного Шляпника»

СМИ: «Алиса в Зазеркалье» провалилась в прокате из-за развода «Безумного Шляпника»
Фото: lenta.ru

Долгожданный голливудский фильм «Алиса в Зазеркалье» неудачно стартовал в прокате. Премьера нового фильма с Джонни Деппом в роли Безумного Шляпника совпала с новостью о разводе актёра. Сиквел «Алисы в Стране чудес» (2010) в первые выходные собрал на 65 % меньше зрителей, сообщает «Российская газета».

По данным портала US Magazine, между неудачным кассовым провалом ленты и личной жизнью Деппа есть прямая связь – дорожащие семейными ценностями американцы попросту не желают смотреть фильм с актёром, чья экс-супруга Эмбер Хёрд пожаловалась на домашнее насилие и постоянное пребывание Деппа в нетрезвом состоянии.

Отмечается, что более ранние прогнозы по сборам были гораздо выше на основании интереса публики к допремьерным показам фильма. Надежды прокатчиков рухнули после того, как Джонни Депп заполонил скандальными заголовками все светские хроники. «Алиса в Зазеркалье» – проект режиссёра Джеймса Бобина, спродюсированный Тимом Бёртоном, снявшим первую часть диснеевской интерпретации сказок Льюиса Кэролла. Вместе с Джонни Деппом в фильме сыграли Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн.

Просмотров всего: 399

#жизнь #кино #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь