22октября
30 мая 2016, 16:24 0

14 населённых пунктов Приамурья из-за непогоды оставались без электроснабжения

14 населённых пунктов Приамурья из-за непогоды оставались без электроснабжения
Фото: privet-rostov.ru

Гроза, дождь и сильный ветер в воскресенье, 29 мая, оставили без электричества на час и более жителей Тамбовки, Марково, Игнатьево, Новопетровки, Новинки, Егорьевки, Прядчино, Натальино, Михайловки, Грязнушки, Сергеевки, Бибиково, посёлка аэропорта и станции Среднебелая. Все поломки были оперативно устранены, информирует пресс-служба «ДРСК».

Рано утром, 29 мая, упавшее из-за непогоды на провода дерево, повредило высоковольтную линию в районе села Тамбовка. Электрикам удалось восстановить электроподачу в населённый пункт спустя 1 час 44 минуты.

В 7:35 во время грозы отключилась высоковольтная линия 110 кВ «Благовещенская – Игнатьево», в результате чего 12 сёл Благовещенского района попали под аварийное отключение. Через 55 минут специалисты Амурских электрических сетей вернули электроподачу в посёлок аэропорта, Марково, Игнатьево, Новопетровку, Новинку, Егорьевку, Прядчино, Натальино, Михайловку, Грязнушку, Сергеевку и Бибиково, подключив населённые пункты к электроснабжению по резервной схеме. В 9 утра того же дня на 2,5 часа осталась без электричества станция Среднебелая. Бригадам амурского филиала дальневосточной распределительной компании удалось оперативно устранить все обрывы проводов, в том числе в Ивановском районе, Зее и Свободном.   

Просмотров всего: 243

#происшествия #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь