17октября
30 мая 2016, 16:11 0

Благовещенца будут судить за попытку захватить чужой бизнес

Благовещенца будут судить за попытку захватить чужой бизнес

Сотрудники амурского следственного управления завершили расследование уголовного дела по обвинению жителя Благовещенска в совершении преступления. По версии следствия, обвиняемый решил захватить управление в одном из обществ с ограниченной ответственностью, единственным учредителем которого являлся гражданин Китая.

Зная, что учредитель живёт в Китае и контролирует деятельность общества через третьих лиц, обвиняемый подготовил ложные документы. В них указывалось, что полномочия директора общества, имеющего право действовать без доверенности от имени указанной организации, возложены на контролируемого им человека. О планах обвиняемого он не знал.

В июле 2015 года этот человек, получив вознаграждение, предоставил в налоговый орган документы, на основании которых были внесены изменения в единый государственный реестр юридических лиц.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров всего: 1096

#Китай #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь