26октября
30 мая 2016, 16:04 0

В Белогорске возобновили ямочный ремонт дорожного полотна

В Белогорске возобновили ямочный ремонт дорожного полотна

В Белогорске возобновился ямочный ремонт дорог. В производство работ коррективы внесли погодные условия. Причиной недельного перерыва в работе специалистов единой службы по уборке дорог и благоустройству стали дожди.

30 мая по распоряжению главы города Станислава Мелюкова спецмашина для ямочного ремонта вновь вышла в рейс. План на день – улицы Авиационная и Кирова.

«Сезон ямочного ремонта в текущем году стартовал 28 апреля, – рассказывает мастер участка предприятия Егор Филиппов. – За это время в перерывах между дождями успели "залатать" около 870 квадратных метров повреждённого асфальтового покрытия. На эти цели затрачено более 48 тонн щебня и около 7,4 тонны эмульсии».

Дорожные участки, на которых в ближайшей перспективе будет выполнен ямочный ремонт, определят по итогам вечернего обследования дорожной сети города.

Стоит отметить, что ямочный ремонт выполняется не только в будни, но и в выходные дни, пока позволяет погода. За сезон планируется «залатать» около 4,5 тысячи квадратных метров дорожного покрытия.

Ранее сообщалось, что капитальный ремонт отдельных участков дорог начнётся после 1 июня. Масштабные работы планируется начать после Дня города, 12 июня, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 82

#Белогорск #ЖКХ #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь