23октября
30 мая 2016, 15:03 0

Безруков прилетел к российским солдатам в Сирию почитать Есенина

Безруков прилетел к российским солдатам в Сирию почитать Есенина
Фото: nation-news.ru

Актёр Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии на праздничном концерте, приуроченном к открытию культурно-досугового центра. Народный артист России исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, сообщает «Интерфакс».

Помимо Безрукова, в концерте также приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил РФ и детские сирийские творческие коллективы.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы. Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», – сказал Безруков журналистам перед началом концерта, подчеркнув, что российским военным в Сирии очень важно не терять связь с Родиной.

«Терроризм – это самый страшный и несправедливый вид войны. Эта война ведётся в тылу и не щадит ни женщин, ни детей», – подчеркнул актёр. Он также пожелал российским военнослужащим выдержки, терпения и сил.

По словам начальника управления культуры министерства обороны РФ Антона Губанкова, в скором времени на российской авиабазе Хмеймим в Сирии дадут концерты такие артисты, как Григорий Лепс, Денис Майданов и Елена Ваенга.

«Очень важно, чтобы этот центр стал не просто центром досуга для военнослужащих, но и центром российско-сирийской дружбы», – сказал Губанков.

Просмотров всего: 81

#армия #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь