22октября
29 мая 2016, 13:05 2

Лесопромышленность в Хэйлунцзян в тяжёлом положении из-за полного запрета на вырубку

Лесопромышленность в Хэйлунцзян в тяжёлом положении из-за полного запрета на вырубку
Фото: russian.dbw.cn

Председатель КНР Си Цзиньпин совершил инспекционную поездку в провинцию Хэйлунцзян. В итоге он пообещал принять решительные меры по реструктуризации экономики.

«На решающем этапе реструктуризации экономики только продвижение структурной реформы в сфере предложения может повлечь за собой модернизацию производственной структуры и повышение уровня общественных производительных сил», – сказал Си Цзиньпин на совещании с участием должностных лиц провинции Хэйлунцзян.

«Если мы сомневаемся в ходе принятия решений и останавливаемся на полпути, мы упускаем многие уникальные возможности», – сказал он.

Лесная промышленность в провинции Хэйлунцзян испытывает большие трудности в связи с полным запретом на вырубку. В ходе поездки в Ичунь, город, окружённый лесом, Си Цзиньпин подчеркнул важность охраны окружающей среды и потребовал расширять возможности и предпринимать комплекс мер в связи с трансформацией способов развития в лесных районах, сообщает сайт «Партнёры».

Си Цзиньпин заверил персонал лесхоза, что правительство окажет им помощь в преодолении временных трудностей, вызванных реструктуризацией экономики, и призвал их искать новые пути для получения прибыли, рассчитывая на собственные силы. Посетив плантации черники, Си Цзиньпин призвал местные власти и предпринимателей мониторить ситуацию на рынке и диверсифицировать свои бизнес-модели.

Просмотров всего: 817

#Дальний Восток #Китай #производство

распечатать


Комментарии
  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    И правда, у них в лесу тропок нет. Потому что запрет полный на какое-либо воздействие на лес. Везде стоят щиты, про штрафы и огонь написано.

  • бананза

    бананза
    5 лет назад

    счас си пошушукается с пу и начнётся помощь "братскому народу".у нас ведь леса "много".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь