23октября
29 мая 2016, 10:59 0

В одном из дворов Благовещенска укрепляли семейные ценности и вели пропаганду ЗОЖ

В одном из дворов Благовещенска укрепляли семейные ценности и вели пропаганду ЗОЖ

В субботу, 28 мая, во дворе дома по адресу: Чайковского, 110, прошло мероприятие «Дворовые игры». В них поучаствовали и дети, и взрослые. Папы поиграли в дартс, поупражнялись в игре «Молот и наковальня».

Дети увлеклись такими играми, как вышибалы, салки, резиночки, классики, казаки-разбойники. В программе были показательные выступления борцов и мастер-класс от мастера спорта России по ММА Александра Мережко. Каждый бросок вызывал у собравшихся гром аплодисментов. Силачи, жонглируя гирей, приводили в восторг окружающих.

Организаторы мероприятия – координаторы федерального проекта «Трезвая Россия» в Амурской области и региональная спортивная общественная организация «Федерация вольной борьбы».

Координатор «Трезвой России» Сергей Ирклиенко пояснил корреспонденту ИА «Амур.инфо», что они хотят не просто бороться с вредными привычками среди молодёжи, но и предложить им альтернативу в виде  весёлых и полезных для здоровья игр. И здесь, по словам Сергея, важно, чтобы вместе с детьми были родители и подавали им пример.

Организаторы пообещали продолжать организовывать дворовые игры и в других районах города. Анонсы будут через Инстаграм на странице TREZVAYAROSSIYAAMUR.

Просмотров всего: 646

#дети #жизнь #здоровье #спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь