23октября
27 мая 2016, 22:29 7

Не всем благовещенцам разрешили подарить цветы Валерию Леонтьеву

Не всем благовещенцам разрешили подарить цветы Валерию Леонтьеву

26 мая народный артист России Валерий Леонтьев дал концерт в Общественно-культурном центре Благовещенска. Своё выступление он открыл песней с говорящим названием «Вставай и иди!», во время которой на зрителей обрушился молодецкий задор 67-летнего исполнителя. Певец в этот раз был по-особенному ласков со зрителями. Жалел их: и что денег не хватает, и что ситуация в стране сложная. Было видно, что певец боялся, что зал не соберётся.  

На концерте прозвучали стопроцентные хиты прошлых лет «Три минуты», «Дело вкуса» и другие. Снимать никому не разрешали. Завидев горящий экран мобильного телефона, охранники обходили владения свои или засвечивали непослушного зрителя мощным фонариком. Валерий Леонтьев весь вечер танцевал без устали, как заведённый.

Цветы разрешали дарить почему-то не всем. Даже подаренный перед песней про цветочника букет хризантем показался постановкой. После этого охранники тормозили всех, кто стремился к любимому артисту. Не пустили женщину с маленьким мальчиком, который нёс букетик. При этом свободно дали пройти другой женщине. Впрочем, мама с сыном не оставили попыток, и потом парень протянул-таки букет на сцену.

Во время очередной песни Валерий Леонтьев отправил свой балет в зал собирать мелочь. Зрители складывали деньги в шапку, а затем и вовсе начали толкать их за пояс танцорам. На развитие этого шоу-бизнеса подали многие. Все сборы Валерий Леонтьев заботливо сложил в чемоданчик, вытащив оттуда, словно фокусник, рублёвую купюру размером с книгу.

В завершение народный артист представил свою группу, в которой оказалось сразу четыре Валеры.

Подробнее о концерте Валерия Леонтьева можно прочитать в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 2961

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • ღ♥ღ Трофимова Юлия ღ♥ღ

    ღ♥ღ Трофимова Юлия ღ♥ღ
    5 лет назад

    Боже мой, какая жалость!

  • ДеНьКа

    ДеНьКа
    5 лет назад

    Прям как алегрова

  • NoLog

    NoLog
    5 лет назад

    Ездил в Хаб 20 мая на концерт Пикника. 60-летний Шклярский с залом не работал, никого не жалел, мелочь не просил... Не знаю, чего боялся, но зал был под завязку... Снимали многие... Встречали и провожали стоя, шум, как на стадионе стоял...

    а Валера просто клоун

  • Оля111

    Оля111
    5 лет назад

    Что за чушь...

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    Не все благовещенцы решили подарить цветы Валерию Леонтьеву...

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    молодецкий задор 67-летнего исполнителя. Дауш...

  • OB-1

    OB-1
    5 лет назад

    четыре Валеры. Это что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь