23октября
27 мая 2016, 20:21 3

Подрядчик, ведущий ремонт на свободненской трассе, обещает буксировать застрявшие машины

Подрядчик, ведущий ремонт на свободненской трассе, обещает буксировать застрявшие машины
Фото: gzt-sv.ru

ЗАО «Асфальт» выделило технику для буксировки машин, которые застревают на ремонтируемом участке трассы Благовещенск – Свободный. Как сообщало ИА «Амур.инфо», участок дороги в районе села Москвитино из-за непогоды превратился в грязевую ловушку, особенно для легковых автомобилей. 

Компания «Асфальт» прислала официальный ответ на эту публикацию. Фирма ведёт работы по реконструкции участка автомобильной дороги Благовещенск – Свободный на участке 122–129 километр. Из-за неблагоприятных погодных условий под движением грузового транзитного транспорта произошло разуплотнение основания земляного полотна.

В связи со сложившейся ситуацией ЗАО «Асфальт» организовало дежурство и выделило дорожно-строительную технику для буксировки машин.

По информации министра транспорта и строительства области и начальника «Амурупрадора», на проблемный участок был осуществлён выезд. Проведено совещание с подрядной организацией, на котором принято решение о доставке и подсыпке песчано-гравийной смеси на данный участок дороги. На ближайшие дни будет налажено круглосуточное дежурство сотрудников министерства транспорта и строительства области и «Амурупрадор» с целью оперативного принятия решения в случае возникновения внештатных ситуаций.

Просмотров всего: 1520

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    5 лет назад

    Правильно я сделала, что в среду ехала из Свободного по федералке через Белогорск. Дольше немного, но проще. Тем более в ливень. Потому что во вторник видно было еще по сухому, какая там величайшая задница! Ни объезда нет ничего. В жуткой пыли едут машины, проваливаясь в песок (дождя не было еще), и видно только фары впереди идущего и мигалку желтую на огромном грузовике - песковозе, который без  поворотников (некогда ему на такие мелочи отвлекаться) сворачивает налево перед автобусом, идущим по своей полосе прямо. Смотрелось офигительно. Думаю, пассажиры и водитель крестились всю оставшуюся дорогу.   

  • Абонент не Абонент

    Абонент не Абонент
    5 лет назад

    Ээх. А такая компания была. Совсем раскисли

  • коллосс

    коллосс
    5 лет назад

    хватит обсирать организацию,думаете все так просто....взяли бы да сами попробовали в таких условиях поработать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь