28октября
27 мая 2016, 15:25 7

«АмурЭкспоФорум–2016»: огромные катера, люди из золота и железа, а также поделки осуждённых

«АмурЭкспоФорум–2016»: огромные катера, люди из золота и железа, а также поделки осуждённых

Три дня праздника – сегодня в Благовещенске начался «АмурЭкспоФорум». 130 компаний и предпринимателей из 15 регионов России и зарубежья показывают свои возможности и многие из них – не в первый раз. Фотокорр Амур.инфо прошёлся по экспозициям главного делового события Амурской области. Там можно увидеть деревянные дома, девятиметровые катера, вахтовые вагончики с джакузи, мастерские работы осуждённых колонии, «золотого» и «железного» человека и многое другое. 

В этом году на «АмурЭкспоФоруме» сразу несколько компаний представили крупногабаритную технику. На площади ОКЦ разместился настоящий автопарк. Из числа необычных экспонатов – 9-метровые комфортабельные катера и вахтовые вагончики. Последние – от эконом-варианта до бизнес-класса с джакузи.

Есть и специальная площадка «космодром Восточный», где каждый желающий может увидеть не только сувенирную продукцию, но и скафандры. 

Любители дегустаций могут полакомиться снедью: колбасой и мясопродуктами, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, различными напитками.

Посетители выставки смогут оценить весь спектр новых технологий в строительстве – от домашнего ремонта до возведения зданий и переоснащения коммуникаций. На выставке можно будет увидеть даже небольшие деревянные дома.

Финансовые учреждения и государственные ведомства представят посетителям выставки все свои услуги и самые новые наработки в части повышения клиентоориентированности. 

На выставке широко представлен китайский сектор. Представлена банковская деятельность КНР, продукты питания, техника, народные промыслы разных провинций. Посетители смогут увидеть 3D-принтеры, специальную технологию с применением проекционной плёнки, светильники на солнечных батареях. Свою знаменитую лечебную газированную воду привёз курорт «Удалянчи».

В китайском секторе можно также найти и омолаживающую косметику, и тренажёры.

Широко представлен сельскохозяйственный сектор: корма для животных и гербициды, зерно, разные модификации доильных аппаратов. Можно будет приобрести лекарственные травы, соки из голубики, облепиховое масло и древесные грибы.

Встретился на пути и «золотой» парень. Подготовила одна местная креативная группа.  

Для удобства русскоязычных посетителей китайские экспозиции обслуживают российские волонтёры-переводчики. По медицинскому и санаторно-курортному обслуживанию к китайским участникам в этом году предъявлены более жёсткие требования в соответствии с российским законодательством.

Просмотров всего: 1473

#Дальний Восток #Китай #экономика

распечатать


Комментарии
  • Роман Савин

    Роман Савин
    5 лет назад

    Зачем на ананас насрали?

  • Сентябрь

    Сентябрь
    5 лет назад

    Уровень провинциального базара этот экспо(((. Ложки, матрешки, платки, медки, самовары, баранки. А голова-ананас эт точно самый креатив, сколько ж вна в бошке, чтоб такое скреативить(((((

  • Gorojanka

    Gorojanka
    5 лет назад

    А палеонтологический музей задвинули в такой закуток, до которого не у каждого хватит таланта дойти, по громкой связи об'являли номера павильонов и тип предлагаемой продукции или услуги, про палеонтологический музей ни слова.

    Китайцы изморозь от теплой воды с гидроэлектростанции в место туристическое превратили, в рекламные проспкты включили " изморозь дапинтай в уезде Сюнькэ" " такой очаровательной природы в стране не бывает"- гласит рекламная брошюра. А у нас уникальное динозавровое местонахождение никого не интересует.

  • WhiteShadow

    WhiteShadow
    5 лет назад

    Gorojanka

    А палеонтологический музей задвинули в такой закуток, до которого не у каждого хватит таланта дойти, по громкой связи об'являли номера павильонов и тип предлагаемой продукции или услуги, про палеонтологический музей ни слова. Китайцы изморозь от теплой воды с гидроэлектростанции в место туристическое превратили, в рекламные проспкты включили " изморозь дапинтай в уезде Сюнькэ" " такой очаровательной природы в стране не бывает"- гласит рекламная брошюра. А у нас уникальное динозавровое местонахождение никого не интересует.



    Нет в палеонтологическом музее талантливого маркетолога. Ну или богатого спонсора.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    5 лет назад

    Это научный институт, люди наукой заняты, кстати, там всего 1,5 ставки, так что некому там маркетингом заниматься. А вот чиновники ответственные за туризм могли бы обратить на музей внимание, сделать его изюменкой области, ведь Благовещенск, это единственный город где именно в пределах города найдено местоположение костей динозавров. У нас об этом даже не каждый житель города знает.

    Китайцы изморозь как уникальную туристическую мекку преподносят, у нас такая изморозь зимой у каждого плохо закрытого колодца.

  • Жанна

    Жанна
    5 лет назад

    Горожанка, в журнале  "Дальневосточный капитал", который мне на ярмарке дали, как раз сходные с вашими выводы сделаны. Не вы материал писали?

  • Musorovoz

    Musorovoz
    5 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь