26октября
26 мая 2016, 11:50 0

Сын замглавы «Лукойла» принёс извинения за лихие гонки с полицейскими

Сын замглавы «Лукойла» принёс извинения за лихие гонки с полицейскими
Фото: lenta.ru

Сын старшего вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров извинился за то, что с друзьями пытался на внедорожнике скрыться от полицейских, многократно нарушая правила дорожного движения. Шамсуаров также поблагодарил правоохранителей и подчеркнул, что они действовали строго в рамках закона, передаёт РИА Новости.

Ранее в Сети был выложен видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Mercedes Gelandewagen развлекаются, демонстративно нарушая правила дорожного движения на виду у сотрудников ДПС, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны. Особый цинизм нарушителей заключался в том, что они сами транслировали всё происходящее через интернет-ресурс Periscope.

«Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Мы вели себя недостойно. Хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье. Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю всё возможное, чтобы подобного больше не случалось», – написал Шамсуаров в Facebook.

Он также поблагодарил за их выдержку сотрудников полиции, которые, по его словам, «сохраняли абсолютное спокойствие и действовали строго в рамках закона».

Начальник московской полиции Анатолий Якунин поручил начать служебную проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые, по его мнению, недостаточно серьёзно наказали молодёжь, затеявшую гонку с правоохранителями.

Просмотров всего: 216

#ДТП #интернет #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь