28октября
25 мая 2016, 19:59 0

В ОКЦ начали устанавливать оборудование для «АмурЭкспоФорума–2016»

В ОКЦ начали устанавливать оборудование для «АмурЭкспоФорума–2016»
Фото: amurobl.ru

Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум–2016» начала обратный отсчёт. С 27 по 29 мая в Благовещенске пройдёт более 20 мероприятий деловой и культурной направленности. В Общественно-культурном центре и на прилегающей территории начался монтаж выставочного оборудования. На специально выделенную площадку заехала грузовая техника одной из китайских компаний.

Организаторы приняли 130 заявок на участие в выставке от предприятий из Амурской, Московской, Ростовской областей, Хабаровского края, Якутии и Екатеринбурга, а также из Эквадора и Китая.

«В этом году, несмотря на кризис, компании стали активнее участвовать в выставках, и это правильное решение. Сегодня, как никогда, необходимо выделяться и искать новые формы работы, новых партнёров, выходить на новые рынки. Всё это может дать «АмурЭкспоФорум», и что важно – на международном уровне», – рассказала исполнительный директор выставки Ксения Ковалёва. На «АмурЭкспоФоруме» пять разделов.

Самые популярные у экспонентов – «ПродЭкспо» и «СтройЭкспо». Заявки приняты также в разделы «ТурЭкспо», «БизнесЭкспо» и «ТехЭкспо». В этом году на площади ОКЦ разместится настоящий автопарк. Несколько компаний уже выставили свою технику, это грузовые автомобили, бульдозеры и погрузчики. Из числа необычных экспонатов будут представлены 9-метровые комфортабельные катера и вахтовые вагончики. Последние – от эконом-варианта до бизнес-класса с джакузи.

На выставке можно будет  увидеть даже небольшие деревянные дома. Китайские экспоненты привезут 3D-принтеры, светильники на солнечных батареях, представят специальную технологию с применением проекционной плёнки. Свою знаменитую лечебную газированную воду привезёт курорт «Удалянчи». В китайском секторе можно будет найти омолаживающую косметику и тренажёры. Широко будет представлена сельскохозяйственная сфера соседнего государства: корма для животных и гербициды, зерно, разные модификации доильных аппаратов. Можно будет приобрести лекарственные травы, соки из голубики, облепиховое масло и древесные грибы. Для удобства русскоязычных посетителей китайские экспозиции будут обслуживать более 30 студентов-волонтёров, знающих язык.

Церемония открытия «АмурЭкспоФорума» состоится 27 мая в 10:30 на открытой сцене ОКЦ. Традиционную «стартовую кнопку» нажмут губернаторы Амурской области и провинции Хэйлунцзян, а также мэры Благовещенска и Хэйхэ. После чего начнётся концерт с участием творческих коллективов города.

Посетители выставки смогут отправиться осматривать обширную экспозиционную площадку на прилегающей территории ОКЦ. Внутри здания с 11:00 до 11:40 в закрытом режиме будет производиться обход экспозиций участниками официальной делегации.

Просмотров всего: 766

#Китай #областная власть #экономика

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь