19октября
25 мая 2016, 11:55 0

В возрасте 40 лет умер организатор КаZантипа, известный диджей Град

В возрасте 40 лет умер организатор КаZантипа, известный диджей Град
Фото: garageclub.ru

Известный российский диджей Анатолий Сатонин, известный как DJ Grad, скончался на 41-м году жизни. Об этом сообщил в соцсети Facebook коллега и друг музыканта Владимир Фонарёв, передаёт «Лента.ру».

«Ушёл из жизни Толик Град, Братское Сердце», – написал он. Обстоятельства смерти товарища Фонарёв не уточнил, призвав начать сбор средств на организацию похорон Сатонина. «В семье Толи нет средств на организацию похорон», – отметил Фонарёв.

Печальное известие взволновало интернет-пользователей.«Как, что случилось? Недавно же вот совсем был здесь, постил про вечеринки((», – пишет один. «Вот только на днях слушал его эфир», – вспоминает другой.

Пользователь Валентин Рохманко в комментарии к публикации Фонарёва указывает причину смерти диджея: «Стало плохо с сердцем в Шереметьево».

Анатолий Сатонин начал профессиональную карьеру в начале 1990-х годов в Норильске в качестве диджея в ночных клубах. В 1995 году он переехал в Волгоград, где запустил своё шоу PlayOff на местной радиостанции.

С 1998 года Grad входил в число организаторов и участников музыкального фестиваля КаZантип, в том же году перебрался в Москву, где стал ведущим радиостанции «Станция 106,8 FM», а затем «Станции 2000».

В 2003 году Сатонин был признан лучшим хаус-диджеем по версии журнала DJ Culture.

Просмотров всего: 882

#музыка #память #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь