17октября
23 мая 2016, 14:07 3

Футболисты «Благовещенска» выиграли матч в Нерюнгри, играя в меньшинстве

Футболисты «Благовещенска» выиграли матч в Нерюнгри, играя в меньшинстве
Фото: wap.sovsport.ru

В субботу, 21 мая, футбольный клуб «Благовещенск» на выезде победил команду «Якутия-РСДЮФШ» из Нерюнгри. Первый матч дальневосточного первенства завершился со счётом 2:1 в пользу гостей. Амурчане на 20-й минуте заработали удаление и почти всю игру провели в меньшинстве. 

Генеральный директор ФК «Благовещенск» Владимир Семёнов также сообщил, что в игру пришлось вступить практически с поезда, так что встреча была непростой.

Счёт во втором тайме открыли хозяева поля. Ответить благовещенцы смогли лишь спустя 20 минут. Отличился Илья Шведюк. Победный гол оказался в воротах в добавленное время, на 93-й минуте: пенальти реализовал Гор Минасян.

Следующую игру благовещенская команда должна была провести с клубом «Биробиджан», однако тот снялся с турнира, поэтому на поле «Благовещенск» выйдет только 9 июня. На своём поле благовещенцам предстоит встреча с победителем дальневосточного Кубка России – «Дальстройиндустрией» из Комсомольска-на-Амуре.

Просмотров всего: 320

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
  • болельщик

    болельщик
    5 лет назад

    М-да, пенальти на 93-й минуте, как пишут на футбол-дв, это чересчур. Судья Ширяев (Углегорск) - зачотный.

  • Moisha

    Moisha
    5 лет назад

    А почему в меньшеньстве?

  • болельщик

    болельщик
    5 лет назад

    Удаление: Воякин, 22 (агрессивное поведение)

    на 22-й минуте благовещенец Вячеслав Воякин разрушил планы своей команды, получив прямую красную карточку за «удар соперника плечом в грудь в момент остановки игры».

    http://football-dv.ru/?p=17842

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь