21июня
20 мая 2016, 09:41 0

В Подмосковье в драке убит актёр Андрей Мальцев

В Подмосковье в драке убит актёр Андрей Мальцев
Фото: av-kasting.ru

В подмосковном Электрогорске в результате драки погиб актёр Андрей Мальцев. Подозреваемый в причинении травм, повлёкших смерть мужчины, уже задержан и дал признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт управления Следственного комитета России по Московской области.

Трагедия случилась в ночь на четверг, 19 мая. Конфликт между мужчинами возник в одном из городских кафе, после чего продолжился в близлежащем сквере «Рябиновая Роща».

«В ходе ссоры подозреваемый нанёс актёру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», – говорится в сообщении СУ СК России.

Подозреваемого (им оказался 27-летний мужчина) задержали в городе Павловский Посад, на допросе он подробно рассказал следователям обо всех обстоятельствах инцидента и полностью признал свою вину. Задержанный обвиняется по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть» УК РФ. Максимальное наказание, которое может последовать по этой статье, – 15 лет лишения свободы.

По сообщению полиции, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение вреда здоровью и грабеж. Он был приговорен к 5,5 года лишения свободы условно. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года. В его фильмографии работы в таких сериалах, как «Любовь как Любовь», «Солдаты», «Кураж», «Карпов 2» и других.

Просмотров всего: 1284

#кино #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь