21июня
19 мая 2016, 13:15 1

В Благовещенске злоумышленники украли арматурную сталь на 1,7 миллиона рублей

В дежурную часть полиции областного центра Приамурья сообщили, что на одном из предприятий пропало имущество – арматурная сталь. Сумма ущерба составила около 1 700 000 рублей. Как оказалось, к краже причастен один из работников организации.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к краже одного из работников. По версии следствия, мужчина вместе со своим знакомым проникли внутрь склада, вывели из строя камеры видеонаблюдения и вывезли оттуда на грузовике арматурную сталь. После чего злоумышленники сбыли похищенное имущество.

Сотрудники уголовного розыска задержали двух благовещенцев, мужчин 1982 и 1986 годов рождения. Их доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По факту кражи возбуждено уголовное дело; подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

Просмотров всего: 485

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • кашалот

    кашалот
    5 лет назад

    на 1 700 000 руб. арматуры - это примерно 40 тонн. Неплохо ребята подготовились, краном, наверное, грузили. Вывозили не одним рейсом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь