17июня
13 мая 2016, 10:18 2

В Амурской области мужчина ударил полицейского ножом, пытаясь скрыться после кражи

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в краже и нападении на полицейского. Обвиняемый является уроженцем Республики Хакасия.

По данным следствия, в феврале 2016 года обвиняемый во время следования в качестве пассажира в поезде сообщением Новосибирск – Нерюнгри похитил у пассажира сотовый телефон, которым распорядился по своему усмотрению.

После совершения преступления мужчина скрывался от правоохранительных органов. Когда же сотрудники транспортной полиции установили его местонахождение и попытались доставить в отделение, мужчина ударил ножом в живот одного из сотрудников Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ. 

Просмотров всего: 1157

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    5 лет назад

    хер ли там расследовать ? ножом в животик и нахер с поезду ))) О ... зверели сцуки !

  • Рудольф Шнапс

    Рудольф Шнапс
    5 лет назад

    Мля ,,,, "солнышковгрудяххх"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь