16июня
10 мая 2016, 09:34 1

День Победы в Приамурье прошёл без чрезвычайных происшествий

В Амурской области при проведении мероприятий, посвященных празднованию 9 Мая, нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не было. Об этом сообщает управление МВД России по Амурской области. Порядок на улицах в этот день охраняли 2 700 сотрудников органов внутренних дел.

Полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении мероприятий, посвящённых Дню Победы, в 31 населённом пункте области. Порядок в городах и сёлах обеспечивался во время парадов, шествий, концертов и салютов. Всего в различных мероприятиях приняли участие более 142 тысяч амурчан, из них 33 тысячи человек стали участниками акции «Бессмертный полк».

Сотрудники полиции заблаговременно  приняли все необходимые меры по недопущению противоправных действий, а также ограничению движения машин в местах проведения торжеств. Чрезвычайных происшествий не было.

Просмотров всего: 248

#закон #праздники

распечатать


Комментарии
  • Dmitriy4815

    Dmitriy4815
    5 лет назад

    9-го мая практически весь день гуляли с женой по набережной(от ул.Мухина до ул.Калинина), народ в открытую распивал спиртные напитки сидя на лавочках, а кто-то уже был в "дрова", к сожаления сотрудников правоохранительных органов, которые бы могли принять соответствующие меры, обнаружено не было 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь