16июня
9 мая 2016, 09:54 0

Ночью в посёлке Магдагачи тушили гараж и дом, а в селе Лермонтовка горела баня

Ночью 9 мая, в 03:00, в посёлке Магдагачи Магдагачинского района произошло возгорание. К месту пожара убыли огнеборцы местной ПСЧ № 33 в составе четырёх человек и двух единиц техники. На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горел гараж и жилой дом.

Через семь минут пламя локализовали и ещё через три минуты ликвидировали открытое горение. В результате пожара пламенем повреждены по всей площади жилой дом, гараж и автомобиль, находящийся в гараже. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Чуть позже, в 03:25, пожар случился в селе Лермонтовка Тамбовского района, там загорелась баня. К месту пожара убыли огнеборцы ПСЧ № 60 противопожарной службы области и добровольной пожарной команды села, всего пять человек и три единицы техники.

На момент прибытия пожарных баня горела по всей площади. Через три минуты пламя локализовали и ещё через две минуты ликвидировали открытое горение. В результате пожара баня повреждена по всей площади. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС. 

Просмотров всего: 266

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь