13июня
8 мая 2016, 09:36 0

МЧС: пожар в амурском селе Малиновка ликвидирован

Пожар в селе Малиновка Бурейского района Амурской области ликвидирован. Об этом сообщило региональное управление МЧС России. «В 23:50 пожар ликвидирован. Силами пожарно-спасательных формирований проводится окарауливание места пожара», – информирует ведомство.

Очевидцы рассказали корреспонденту ИА «Амур.инфо», что в настоящее время на месте происшествия нет пламени, люди разбирают сгоревшие здания, выносят на улицу мебель. Как сообщало информагентство, по факту пожара в Малиновке проводится расследование, выясняются причины, обстоятельства и виновные лица. В расследовании заняты не только эксперты МЧС, но и сотрудники полиции, прокуратуры, следственного управления.

По информации МЧС России по Амурской области, с пострадавшим населением работают психологи. Семь семей, лишившихся крова, расселены. Пять из них не имеют другой жилплощади. Остальные две семьи использовали дома в качестве дачи.

Губернатор Амурской области Александр Козлов распорядился привлечь все имеющиеся ресурсы и быть готовыми ко возможным возгораниям. До 11 мая в Приамурье ожидается сильный ветер и сухая погода.

Просмотров всего: 529

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь