17июня
5 мая 2016, 14:57 0

В Зее автомобиль после столкновения отбросило на пешехода

За минувшие сутки в Амурской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали люди. В Тынде автомобилист сбил женщину, выбежавшую на дорогу вне перехода. В Благовещенске водитель сбил ребёнка. В Зее один из столкнувшихся автомобилей отбросило на пешехода.

Это произошло накануне в 11:20 в районе автозаправки на улице Магистральной. Как сообщает амурское управление ГИБДД, водитель Toyota Crown при повороте не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение с «уазиком». От удара отечественный автомобиль отбросило на пешехода – мужчину 1975 года рождения. Пострадавшего увезли в больницу.

В тот же день в Тынде возле дома № 70 по улице Красная Пресня водитель Honda Fit не смог избежать столкновения с женщиной, переходившей проезжую часть в не установленном для перехода месте. Пешеход травмирована.

В 17:41 в Благовещенске в районе дома № 2 по улице Театральной водитель Toyota Caldina сбил 11-летнюю девочку. По информации амурской Госавтоинспекции, школьница вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. Автомобилист не успел затормозить и сбил ее. С места ДТП девочку увезли в больницу. Все эти происшествия случились 4 мая.

3 мая на 169 километре автодороги «Лена» (Тындинский район) 78-летний водитель «Нивы» не удержал машину на дороге. Автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель получил травмы.

2 мая в Тындинском районе перевернулась Toyota Caldina, которой управлял 39-летний мужчина. Пострадали пассажиры иномарки – две женщины.

1 мая на 72-м километре автодороги Благовещенск – Свободный 26-летний водитель Daihatsu Rider не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадали пять человек – водитель и пассажиры. Всех увезли в больницу.

30 апреля в селе Усть-Ивановка Благовещенского района перевернулась Toyota Corolla. Водитель и пассажир доставлены в больницу.

29 апреля в Белогорске Toyota Cresta врезалась в ехавший впереди Toyota Wish. Девушке-водителю мини-вэна потребовалась медицинская помощь.

Просмотров всего: 579

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь