23июня
5 мая 2016, 12:41 0

Следователи передали в суд дело бывшего амурского министра Сергея Вологдина

Следователи передали в суд дело бывшего амурского министра Сергея Вологдина
Фото: lobkow.ru

В Благовещенске следователи полиции завершили работу над материалами уголовного дела бывшего министра сельского хозяйства Амурской области Сергея Вологдина. Три уголовных дела в отношении Сергея Игоревича объединили в одно производство. Как сообщало ИА «Амур.инфо», вскоре после того, как Вологдину предъявили обвинение в совершении мошенничества, он насмерть сбил пожилую женщину.

Кроме того, во время обыска дома у Сергея Вологдина обнаружили боеприпасы – 11 патронов калибра 7,62 миллиметра. О том, что дело Вологдина направили в суд, сообщили в амурском управлении МВД России. 

Сергей Вологдин первый раз занял должность министра сельского хозяйства Амурской области в 2009 году. До этого, с февраля 2006 до августа 2008 года, он исполнял обязанности заместителя начальника департамента агропромышленного комплекса области по отраслевым вопросам. После преобразования департамента в министерство стал заместителем министра. В 2011 году Сергей Вологдин покинул министерский пост, а в 2012-м снова был назначен министром сельского хозяйства региона. В октябре 2015 года его отстранили от должности. 

Просмотров всего: 1308

#закон #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь