13июня
4 мая 2016, 13:18 4

На родителей двух пропавших девушек составили административные протоколы

Полиция продолжает изучать обстоятельства исчезновения двух благовещенских школьниц, которых нашли ночью с 3 на 4 мая в Тамбовском районе. С девочками и их родителями провели профилактическую беседу. В отношении родителей полицейские составили административные протоколы по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 30 апреля и 1 мая в Благовещенске пропали две старшеклассницы 15 и 16 лет. По информации очевидцев, девушки уехали на машине со взрослым мужчиной. Личность подозреваемого установили, это был водитель такси, который отработал смену 30 апреля, а потом машину на предприятие не вернул.

В ночь 3 на 4 мая девушек обнаружили в Тамбовском районе, на квартире. По словам родственников, местная жительница опознала девочек и позвонила в полицию. К утру 4 мая их доставили в Благовещенск. Все эти дни мужчина, с которым они уехали, поил их алкоголем и катал по Благовещенску, возил в Усть-Ивановку, а затем – в Тамбовку. При этом он забрал у них телефоны, «чтобы не потеряли».

Просмотров всего: 2449

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • CherrySweet

    CherrySweet
    5 лет назад

    поправьте 1-й абзац.

    Повтор повтор идет

  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    весна! все такие ветреные.

  • Клаус Хайда

    Клаус Хайда
    5 лет назад

    Ну не переделаешь таких уже. Пошли по рукам - не мешайте =) У каждого должен быть выбор как и чем уничтожать свою жизнь)

  • настасья ф.

    настасья ф.
    5 лет назад

    Толку от проф.бесед( Для таких детей надо трудотерапию в принудительном порядке организовывать. Слишком много прав дали детям. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь