23июня
3 мая 2016, 19:25 9

В Благовещенске пропали две девушки, родственники подозревают, что их увёз водитель такси

В Благовещенске пропали две девушки, родственники подозревают, что их увёз водитель такси

В Благовещенске разыскивают двух девушек 15 и 16 лет, которые пропали несколько дней назад. Подружки не вернулись домой в разные дни: Светлана Мацкиева – 30 апреля, а Анастасия Ямпольская – 1 мая. Однако родственники подозревают, что обеих увёз один и тот же мужчина. Пропавших разыскивает полиция.

Старшая сестра Светланы Юлия рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо», что её родственница последний раз выходила на связь 30 апреля. Она позвонила матери и сообщила, что идёт в гости к бабушке, но у бабушки так и не появилась. Семья некоторое время ждала, родственники думали, что в такое тёплое время девочка могла где-то долго гулять, но около полуночи обратились в полицию.

Затем через одноклассников Светы они узнали, что её с подругой Настей увёз на машине взрослый мужчина. Спустя некоторое время родные Светы нашли семью второй девочки. Выяснилось, что Настя появлялась дома 1 мая, но тоже исчезла. По телефону она спрашивала у своей мамы про паспорт, а потом заявила, что ей от семьи ничего не нужно, у неё есть человек, который даст ей деньги. Добавила, что удалит все данные из соцсетей. Данные действительно исчезли.

Родственники продолжили поиски и вскоре нашли людей, которые знали мужчину, который, вероятно, и увез девушек.

Стало известно, что он работает в фирме такси. Родственники установили, в какой именно. Там сообщили, что подозреваемый мужчина 30 апреля работал в смене, а потом у него начались выходные, но машину он в гараж не поставил.

Полиция побывала дома у мужчины, который может быть причастен к исчезновению девушек. После 1 мая он там тоже не появлялся.

Вечером 3 мая в соцсетях распространяется сообщение о поиске благовещенок. В нём сказано, что «по предварительным данным, в последний раз девушек видели с мужчиной 35 лет в машине Nissan Tiida Latio жёлтого цвета, без расписок, регистрационный номер В 603 КО 28rus. Мы очень просим, если вы обратили внимание на данную машину, видели этого мужчину или девушек, звоните по указанным номерам: 8963-817-24-93, 8963-802-29-22 или 02». 

Просмотров всего: 12822

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    5 лет назад

    Пропали, увез... 15-16 лет.. Уехали поди...

  • виталя1979

    виталя1979
    5 лет назад

    И снова копейка

  • Модератор

    Модератор
    5 лет назад

    ну правда, нашли же тему для обсуждения правил русского языка... удалил

  • fb_Alexandr  Smirnov

    fb_Alexandr Smirnov
    5 лет назад

    маньяк чертов

  • Радик28

    Радик28
    5 лет назад

    Ну и на чем у нас в городе девчонкам ездить? Что ни такси, то гоп стоп какой то, вместо того, чтобы руль крутить он молодых девочек ворует, сука

  • Omer

    Omer
    5 лет назад

    Да жизнь водителя  не научила.

  • Клаус Хайда

    Клаус Хайда
    5 лет назад

    Omer

    Да жизнь водителя  не научила.



    А причём тут водитель?  За малолетних прости ночных ба гулящих малолеток отвечать должны родители. Считаю вообще необоснованными какие либо претензии водителю.

  • Hela

    Hela
    5 лет назад

    а что за такси, кто знает?

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    А для чего такси? Чтобы возить. Вызвали-уехали, денег нет, заплатили натурой, причём тут таксист? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь