25июня
29 апреля 2016, 16:03 0

С 3 мая между Благовещенском и Хэйхэ начнутся перевозки на теплоходах

С 3 мая между Благовещенском и Хэйхэ начнутся перевозки на теплоходах
Фото: stomzzz.ru

В Благовещенске прошли переговоры между рабочими группами Амурской области и города Хэйхэ по организации грузопассажирских перевозок в период летней навигации текущего года. Предварительно определено, что с 3 мая начнутся пассажирские перевозки на теплоходах.

В переговорах приняли участие представители министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области, канцелярии портового комитета Народного правительства Хэйхэ российских и китайских контрольных служб и предприятий-перевозчиков.

Стороны подвели итоги работы понтонного моста и пассажирских перевозок на судах на воздушной подушке. В ходе переговоров также обсуждались вопросы о датах завершения пассажирских перевозок на «пумах» и начала грузопассажирских перевозок на теплоходах.

Как сообщает правительство Амурской области, предварительно определено, что с 3 мая начнутся пассажирские перевозки на теплоходах. Окончательное решение примут 1 мая, исходя из обстановки на Амуре. Сейчас на реке идёт лед. Выезжающим из Благовещенска в Хэйхэ необходимо заранее уточнять ситуацию с перевозками в справочной службе ЗАО «Пассажирский порт "АмурАССО"» по телефону (4162) 59-57-64.

Грузовые перевозки должны начаться с 10 мая.

Просмотров всего: 627

#Китай #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь