23июня
26 апреля 2016, 16:55 0

Вратарь хоккейной сборной РФ пытался скрыть своё участие в ДТП в Кузбассе

Вратарь хоккейной сборной РФ пытался скрыть своё участие в ДТП в Кузбассе
Фото: img-news.vl.ru

В Новокузнецке Кемеровской области 22-летний вратарь хоккейного клуба «Адмирал» и сборной России Иван Налимов устроил ДТП. Водитель Audi Q3 на полном ходу врезался в дом утром 23 апреля, уходя от погони инспекторов ГИБДД, передаёт VSE42.ru со ссылкой на «Правоохранительный портал Кузбасса».

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 6 утра на пересечении проспекта Металлургов с улицей Орджоникидзе. Уходя от преследующих его автомобилей ДПС, Налимов протаранил чугунную ограду, а потом, вылетев на тротуар, въехал в дом № 41.

К счастью, никто (в том числе, сам водитель) в результате аварии не пострадал. Виновник ДТП тут же был задержан подоспевшими стражами порядка.

Ранее пресс-служба «Адмирала» поспешила заявить, что известного спортсмена в принадлежавшем ему автомобиле не было. Да и сам Налимов написал на своей странице в соцсети, что машину у него якобы угнали.

Однако в новокузнецком ГИБДД официально подтвердили, что водителем был именно Иван Налимов. Вместе с хоккеистом в машине находились ещё трое его товарищей. Травмы они не получили лишь благодаря сработавшим при наезде на чугунное ограждение подушкам безопасности.

Во время составления протокола сотрудниками ГИБДД водитель отказался от медицинского освидетельствования на предмет опьянения – как алкогольного, так и наркотического (на кадрах хорошо виден затуманенный взгляд Налимова).

По словам замначальника новокузнецкого ГАИ, уже за отказ от медосвидетельсвования вратарю сборной гарантированно грозит лишение водительских прав.

Просмотров всего: 365

#ДТП #происшествия #спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь