6августа
25 апреля 2016, 17:48 0

В Приморье посёлок остался без топлива: поставщик не может добраться по разбитой дороге

В Приморье посёлок остался без топлива: поставщик не может добраться по разбитой дороге
Фото: deita.ru

Приморский посёлок Преображение остался без топлива. Единственный поставщик горючего – диспетчерская компания «Бензо» – заявил о том, что больше не может поставлять сюда продукцию из-за дорожных условий, сообщает ИА «Дейта».

По данным информагентства, в посёлке была одна-единственная заправка, альтернативы для местных водителей попросту нет. Эту информацию подтвердили и в компании «Бензо». Её представители были вынуждены констатировать, что состояние дороги Лазо - Преображение не позволяет доставлять топливо в населённый пункт.

Поселковый глава Вячеслав Пономаренко заверил жителей Преображения, что уже сегодня вечером вопрос с поставкой топлива будет решаться, проблемная дорога будет приведена в надлежащий вид в самое ближайшее время. Пономаренко также подчеркнул,  что на заправке остался резервный запас топлива для машин экстренной медицинской помощи и других специальных служб.

Отвратительное качество 90-километровой трассы Лазо - Преображение уже давно является предметом жалоб и возмущений местного населения. На прошлой неделе, 20 апреля, десятки жителей Преображения даже организовали акцию протеста. Люди вышли на одну из улиц и перекрыли там движение для автомобилей. Таким образом, они хотели выразить своё недовольство качеством дороги.

Как сообщила собеседница агентства, каждая поездка в посёлок Преображение является серьёзным испытанием для автомобиля.

«До подъезда к посёлку Преображение дороги просто нет. Огромные ямы становятся порой опасным препятствием для автомобилей. На протяжении всей дороги можно встретить пару-тройку машин с пробитыми колёсами, водители которых из-за отсутствия связи на подъезде к посёлку, просто не могут попросить помощи», – сообщила она.

Просмотров всего: 198

#Дальний Восток #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь