4августа
24 апреля 2016, 13:41 6

В Свободном в районе железнодорожного переезда нашли угнанный горящий автомобиль

В Свободном в районе железнодорожного переезда нашли угнанный горящий автомобиль
Фото: 1pnz.ru

В дежурную часть Свободного поступило сообщение от горожан о том, что на улице имени Сергея Лазо в районе железнодорожного переезда горит автомобиль. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что владельцем автомобиля является мужчина 1989 года рождения, который пояснил, что иномарка была похищена со двора его дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили личности трёх подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались местные жители. Молодые люди пояснили, что угнали автомобиль, чтобы покататься по городу. В процессе движения у машины спустило колесо, и они оставили её в заведённом состоянии в районе железнодорожного переезда на выезде из Свободного. Из-за чего загорелась иномарка, подозреваемые пояснить не смогли. Причина возгорания будет установлена в ходе следствия.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

В ходе осмотра двора частного дома, принадлежащего одному из подозреваемых, полицейские обнаружили ещё один автомобиль, находящийся в розыске. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска проводится проверка на причастность подозреваемых  к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 970

#происшествия #Свободный #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Опять Свободный! ©

  • Wind

    Wind
    5 лет назад

    Опять Oldlord !

  • Tуман

    Tуман
    5 лет назад

    Опять партизаны...

  • Local

    Local
    5 лет назад

    Мдааа... Заголовок как всегда доставил....

    Это что получается, в Свободном угнали горящий автомобиль?

  • pirana

    pirana
    5 лет назад

    И вот опять город Свободный... Что ни криминальная новость, то Свободный. Ужас, там вообще мирные жители есть? И как они там живут среди этих всех убийц, маньяков, угонщиков, наркоманов и воров... 

  • Kniga

    Kniga
    5 лет назад

    Классная формулировка - без цели хищения...

    Тем более вторая угнанная во дворе, тоже угнали не чтобы похитить, а чтобы хранить во дворе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь