2августа
23 апреля 2016, 12:00 0

В Амурской области потушили шесть палов

В Амурской области потушили шесть палов
Фото: www.klich.by

За прошедшие сутки, 22 апреля, амурские пожарные шесть раз выезжали на ликвидацию палов. Сухая трава горела в Белогорском и Ивановском районах, а также в Белогорске и Прогрессе. Все палы ликвидированы. В тушении было задействовано 37 человек, 10 единиц техники. На девятерых граждан составили протоколы о нарушении правил пожарной безопасности.

На территории области на 23 апреля установлен I класс пожарной опасности в Зейском, Магдагачинском, Сковородинском, Ивановском, Константиновском, Мазановском, Михайловском, Серышевском, Тамбовском, Шимановском, Белогорском, Завитинском, Октябрьском, Ромненском, Свободненском, Селемджинском и Тындинском районах. В Архаринском, Благовещенском и Бурейском районах установили II класс.

Органы надзорной деятельности областного управления МЧС  провели 22 профилактических рейда и составили девять протоколов об административных правонарушениях. Другие надзорные органы составили 32 протокола, провели 8 сходов граждан и 71 профилактический рейд, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Просмотров всего: 190

#МЧС #пожары #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь