25июля
21 апреля 2016, 13:35 3

В Приамурье снять летом «домик в деревне» можно вдвое дешевле, чем в Хабаровском крае

В Приамурье снять летом «домик в деревне» можно вдвое дешевле, чем в Хабаровском крае

Летняя аренда загородного жилья в месяц в Амурской области стоит 15 277 рублей. По этим показателям Приамурье находится на 55 месте по дешевизне среди 70 регионов России, которые изучил сервис объявлений «Мир квартир». Самая низкая аренда в Забайкальском крае – 5,9 тысячи рублей. Самая дорогая – в Москве – 140,4 тысячи, сообщает РБК.

Следующие за столицей Санкт-Петербург и Ленинградская область значительно отстают от Москвы и Подмосковья –109 и 87 тысяч рублей за аренду жилья соответственно. Самый дорогой «обычный» регион – Тверская область — 79,8 тысячи рублей в месяц. «Высокие цены в Тверской области легко объяснимы — отдых в Завидове и Конакове всегда был дорогим и престижным», — заявил генеральный директор «Мира квартир» Павел Луценко.

Амурская область в этом рейтинге оказалась на 55 месте – всего 15 277 рублей нужно, чтобы отдохнуть месяц в домике в деревне. Приморский край находится заметно выше – на 45 месте – 23 тысячи. Более высокие цены объяснимы – многие дальневосточники любят летом отдохнуть здесь на море. Но цены в Хабаровском крае ещё выше – 35 336 рублей в месяц и 32 место в рейтинге. И больше ни один дальневосточный регион в поле зрения составителей рейтинга не попал. Поэтому невозможно сказать, является Амурская область  субъектом с самым дешевым летним отдыхом на Дальнем Востоке или нет.

Просмотров всего: 1280

#отдых #цены

распечатать


Комментарии
  • krasnova

    krasnova
    5 лет назад

    и зачем мне здесь домик снимать тем более летом?  все люди едут к морю там домики снимают

  • Дамбо

    Дамбо
    5 лет назад

    да где РБК такие цифры берет?.. За 15 тысяч можно два или даже три домика в деревне снять в Приамурье

  • krasnova

    krasnova
    5 лет назад

    ага особенно в таких как Дроново так всю деревню можно закупить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь