27июля
20 апреля 2016, 09:31 0

В больнице умер избитый бас-гитарист группы «Любэ»: врачи боролись за его жизнь 17 дней

В больнице умер избитый бас-гитарист группы «Любэ»: врачи боролись за его жизнь 17 дней
Фото: gazeta.ru

Бас-гитарист музыкальной группы «Любэ» Павел Усанов, ранее госпитализированный с черепно-мозговой травмой, скончался во вторник, 19 апреля. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе продюсерского центра Игоря Матвиенко. «Паша сегодня скончался», – сказали работники пресс-службы.

В начале апреля стало известно о том, что Усанов доставлен в реанимацию института имени Склифосовского в тяжёлом состоянии с черепно-мозговой травмой после того, как его жестоко избили в Дмитровском районе Московской области. Полиция возбудила уголовное дело, 3 апреля был задержан подозреваемый, 39-летний житель Солнечногорского района.

«Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста “Любэ”, талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища», – поделились печальной новостью коллеги музыканта в официальном профиле «Любэ» в Facebook.

«Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами – в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим…» – сказано в сообщении.

Павел Усанов родился в Новочебоксарске в 1975 году. Он окончил Кировское училище искусств и аспирантуру Российской академии музыки имени Гнесиных. Бас-гитаристом группы «Любэ» музыкант стал в 1996 году. 

Просмотров всего: 499

#криминал #музыка #память #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь