6августа
19 апреля 2016, 16:49 2

Фармацевтическая фирма пытается отсудить у Благовещенской горбольницы деньги за лекарства

Фармацевтическая фирма пытается отсудить у Благовещенской горбольницы деньги за лекарства

ЗАО «ДальСиб фармация» требует взыскать с Благовещенской городской клинической больницы пять с половиной миллионов рублей за неисполнение договоров поставки медицинской продукции. Компания обратилась в Арбитражный суд Амурской области с иском о взыскании денег, которые больница должна была заплатить за поставленные товары.

Пресс-служба областного Арбитражного суда сообщает, что в 2015 году между «ДальСиб фармацией» и Благовещенской горбольницей был заключён ряд договоров поставки медицинской продукции и изделий медицинского назначения на общую сумму более 5 500 000 рублей.

Согласно условиям договоров, медучреждение в течение 60 дней с момента поставки товара должно было произвести оплату. Однако, как утверждает истец, обязательство так и не было исполнено. «ДальСиб фармация» обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с Благовещенской горбольницы задолженности в общей сумме более 5 500 000 рублей, а также договорной неустойки.

Просмотров всего: 944

#здоровье #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Vagus

    Vagus
    5 лет назад

    А че удивляться? Схема проверенная;)

  • sourden

    sourden
    5 лет назад

    Это "маленькая малость ", зайдите на сайт Арбитражного суда и о финансовом положении больниц Амурской области станет все понятно (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь