4августа
18 апреля 2016, 19:16 4

По факту гибели двух человек в благовещенской котельной возбудили уголовное дело

По факту гибели двух человек в благовещенской котельной возбудили уголовное дело
Фото: newskaz.ru

По факту гибели двух человек в обрушившейся котельной Благовещенска возбуждено уголовное  дело. Одного из погибших опознали по документам, личность второго до сих пор не установлена. Стены здания, чтобы обезопасить людей, уже обрушили, но продолжает стоять труба котельной.

Как сообщало  ИА «Амур.инфо», в Благовещенске при обрушении заброшенной котельной погибли два человека. Это произошло в субботу, 16 апреля,  около 20 часов. В здании по адресу: улица Кольцевая, 44/2 рухнула кровля. Из-под завалов спасатели достали тела двоих мужчин, вероятно, они вели бродяжнический образ жизни.

Чтобы здание не представляло опасности, пожарные обрушили и стены. Но на объекте еще находится труба, которую также необходимо демонтировать. Об этом сообщил начальник городского управления по делам ГО ЧС Игорь Темнюк. По поручению мэра Благовещенска специалисты перепроверят реестр ветхих зданий в областном центре. Собственники обязаны обеспечить их безопасность.

Просмотров всего: 1273

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Vagus

    Vagus
    5 лет назад



    Глупости

  • reg28

    reg28
    5 лет назад

    А кто собственник бывшей котельной? В прошлом материале писали, что найдут и возбудят уголовное дело по факту гибели людей и ненадлежащем использованиям здания!!! Я так понял что нашли Администрацию города благовещенска!!! но богов привлекать "незя"

  • РАМ

    РАМ
    5 лет назад

    С окончанием отопительного сезона

  • SStorm

    SStorm
    5 лет назад

    а раньше ветхие и заброшенные здания проверить нельзя было? у нас как всегда все делается после летальных исходов... 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь