25июля
18 апреля 2016, 18:33 3

Жители Шимановска распространяют информацию об опасном шизофренике с оружием

Жители Шимановска распространяют информацию об опасном шизофренике с оружием
Фото: 2x2.su

Жители амурского города Шимановска говорят о шизофренике, который под видом сотрудника прокуратуры, администрации или лесхоза заходит в чужие квартиры. Информацию о больном человеке распространяют посредством социальных сетей, WhatsApp и бумажных объявлений, пишет портал «Дважды два».

«Просим вас быть бдительными, не впускать в квартиры, не подписывать никакие документы. Человек имеет при себе холодное оружие», – пишет автор сообщений.

После того как страшилка попала в Сеть, история стала обрастать новыми подробностями. Жители Шимановска говорят о том, что мужчина ходит с большим боевым ножом и уже напал на женщину. 

«Этот человек ходит с тесаком на поясе. Человек больной, надеюсь, что хоть так правоохранительные органы его заметят и примут меры для определения его в учреждение, в котором таким, как он, самое место. Ещё он утверждает, что дома у него ружьё. Правда-неправда, но смешного тут мало. Печати сборные из книжного за 500 р. В большинстве удостоверений фио действительно вписывается от руки. Вчера он ходил в полку, якобы снимал показания счётчиков на воду у людей. И все его впускают в квартиры, верят», – написала горожанка.

«На женщину на улице мужик напал с ножом вроде, избил», –  добавляет другая девушка. Некоторые горожане говорят, что «маньяк» совершенно безобиден.

В полиции информацию подтвердили, но с уточнениями: «Кто-то пустил СМС по WhatsApp с этой информацией. Есть такой человек, но для общества опасности он не представляет», – сказал порталу начальник МО МВД России «Шимановский» Александр Серебряков. 

Просмотров всего: 1236

#происшествия #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • ВиталийН

    ВиталийН
    5 лет назад

  • Аспид

    Аспид
    5 лет назад



    "Есть такой человек, но для общества опасности он не представляет», –



    » ВиталийН ?

  • Михалыччч

    Михалыччч
    5 лет назад

    А чего нет фотки,коль сама полиция знает или ждут когда подрежит кого либо,как зимой шизофреник вырезал всю семью,а ведь тогда говорили медикам о его неадекватности,но они нечего не предприняли для изоляции, а результат трагичен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь