28июля
15 апреля 2016, 16:15 4

Приёмной маме из Райчихинска нужны средства на лечение

Приёмной маме из Райчихинска нужны средства на лечение
Фото: 2x2.su

Жительнице Райчихинска Любови Козловой необходимы средства: 39-летняя амурчанка больше года борется с онкологическим заболеванием. Ей нужны диагностика и лечение. Любовь Козлова два года назад делилась с амурскими журналистами тем, как это здорово – усыновить или взять под опеку ребенка. В январе 2015 года женщина заболела. В Райчихинской поликлинике ей поставили диагноз геморрой. Несмотря на лечение, боли не отступали.

Устав от постоянного недомогания, женщина летом 2015 года сама отправилась в Благовещенск, где на собственные средства обследовалась в одной из частных клиник. Врачи клиники сразу обнаружили у пациентки изменённые клетки и выписали направление в онкодиспансер. Специалисты обнаружили у женщины раковую опухоль. После ряда процедур Любовь прооперировали, полностью удалив кишечник. Теперь она живёт со стомой, куда ставится специальное устройство, которое надо менять каждые три недели. Стоимость медицинского приспособления – 5 тысяч рублей. Тот, что в больницах выдают бесплатно, по ряду причин не подходит.

Через три месяца женщине сделали повторную операцию по удалению метастаз. Однако химиотерапию, которая, возможно, могла помочь, не провели. Дело в том, что консилиум амурских врачей так и не пришёл к единому мнению по поводу диагноза. Какой разновидности у пациентки рак и как его следует лечить, взялись определить специалисты «Клинического центра Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова». Однако на дорогу, проживание и диагностику Любови нужны средства – как минимум 60 тысяч рублей. Но таких денег у женщины нет.

Любовь Козлова в разводе. Одна воспитывает троих детей. Две дочери у неё родные и еще одну девочку она взяла под опеку в 2013 году. Ребёнку в апреле исполнится 10 лет. Самой младшей дочери только 3,5 года. Работать Любовь не может. Добытчик в семье только её 19-летняя дочь, которая, чтобы помочь матери, пошла не учиться, а работать.

Те, кто хочет помочь Любови Козловой, могут перечислить деньги на номер банковской карты её сестры Виктории Анатольевны С., оформленной в Сбербанке: № 676196000417749513.

Просмотров всего: 2209

#жизнь #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    5 лет назад

    Можно было и без медицинских подробностей обойтись. Даже в сорок, даже больная, женщина хочет оставаться женщиной. Я б за жену за такое журналисту шею намылил.

  • яцек

    яцек
    5 лет назад

    мне всегда в таких случаях интересно а где наше заботливое государство? или хотя бы целое министерство здравоохранения амурской области? или только о себе родимых думаем?

  • настасья ф.

    настасья ф.
    5 лет назад

    Просто нет слов...

  • Марио

    Марио
    5 лет назад

    Просто давайте поможем. 60 000 не баснословная сумма

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь