21августа
Предыдущая новость Следующая новость
15 апреля 2016, 14:26 0

В «Фермерском доме» сделали дополнительный зал и расширили ассортимент

В «Фермерском доме» сделали дополнительный зал и расширили ассортимент

«Фермерский дом» в Благовещенске обновили и расширили. В здании по адресу: Шевченко, 12, открыли второй торговый зал, раньше его использовали как подсобное помещение. Сейчас амурской продукцией могут торговать 45 фермеров вместо 30. Это сельчане из Благовещенского, Ивановского, Тамбовского, Свободненского и Шимановского районов.

За три дня продавцы самостоятельно сделали косметический ремонт и купили торговые прилавки. В первом зале торгуют молоком, мясом, яйцами, мёдом и свежими овощами. Во втором  продают уже обработанную продукцию: соленья, варенья, квашеную капусту, колбасы и так далее. Отдельное помещение есть и у комбината «Тепличный».

«Фермерский дом» работает с 10 до 16 часов, в планах – начать торговать с 9 утра. «Цены фиксирует министерство сельского хозяйства. И поэтому это самые низкие цены в городе на рынках. Мы не имеем право продавать говядину выше 350 рублей за килограмм. Свинину выше 330 рублей. И поэтому, чтобы была конкуренция среди фермеров, мы расширяем торговые места и поэтому они вынуждены ещё снижать свои цены», – сказала администратор Вера Куницына.

Просмотров всего: 1348

#сельское хозяйство #торговля

распечатать

Фотогалерея