30июля
11 апреля 2016, 17:47 3

В новом нецензурном клипе «Ленинграда» снимаются 12-летние школьники

В новом нецензурном клипе «Ленинграда» снимаются 12-летние школьники
Фото: lifenews78.ru

В Санкт-Петербурге в обстановке строжайшей секретности начали снимать новый клип группы «Ленинград». Как стало известно телеканалу LifeNews, в съёмках принимают участие двенадцатилетние школьники. Подчёркивается, что все они проходили кастинг, участников которого заранее предупреждали, что в песне используется ненормативная лексика.

Режиссёром нового клипа выступает Анна Пармас – она уже работала с «Ленинградом» на съёмках клипов на песни «ВИП», «ЗОЖ» и «Экспонат». Лидер группы Сергей Шнуров участие в съёмочном процессе не принимает.

Принять участие в съёмках популярной группы пожелали сотни юных петербуржцев. Предпочтение отдавали тем, кто уже успел ранее засветиться в проектах «Ленфильма». В итоге на площадку попали около 30 школьников и школьниц в возрасте двенадцати лет.

И взрослые, и дети, прибывшие на съемочную площадку, подписали договор о неразглашении информации, касающейся съемочного процесса. Нарушившему условия контракта грозит нешуточный штраф в размере 250 тысяч рублей.

Известно, что по сценарию школьники приходят на экскурсию, где гид читает нудную лекцию. Заскучавшие дети начинают доставать гаджеты, слушать музыку в наушниках, некоторые начинают аткивно танцевать.

Съёмки видеоклипа продлятся три дня – с 9 по 11 апреля – как на центральных улицах города, так и в помещениях. Название песни, на которую снимается клип, организаторы съёмок не рассекречивают. Известно только, что новое творение Шнурова целиком и полностью посвящено городу на Неве.

Как сообщало Амур.инфо, «Экспонат» стал последним клипом группы «Ленинград», в котором звучит голос Алисы Вокс. 25 марта певица покинула команду ради сольного проекта. По другой версии, Шнуров сам уволил артистку.

Просмотров всего: 372

#дети #музыка #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • КВ-76

    КВ-76
    5 лет назад

    Да вот же герой нашего времени - дегородант с глазами наркомана перед ломкой, попевающего похабные песенки из трех слов. Так держать!

  • Бивис

    Бивис
    5 лет назад

    а мне нравится

  • Радик28

    Радик28
    5 лет назад

    вот и без вокс справляются)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь