28июля
9 апреля 2016, 12:42 5

В Райчихинске мужчина выстрелил из ружья в офисе

В Райчихинске мужчина выстрелил из ружья в офисе
Фото: allnewallpaper.com

Полиция Райчихинска получила информацию о том, что в здании одной организации мужчина устроил скандал и угрожал ружьём сотруднице. Во время скандала произошёл случайный выстрел. Полицейские сразу выехали на место происшествия.

Предварительно установлено, что в кабинет работницы организации зашёл мужчина. Он стал высказывать недовольство качеством работы предприятия, при этом угрожал и демонстрировал оружие. По версии следствия, в ходе конфликта произошёл случайный выстрел, которым мужчина  себя ранил в левую кисть. Ему оказана медицинская помощь. Сотрудники полиции изъяли оружие, из которого предположительно произошёл выстрел.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Изъятое оружие не зарегистрировано в установленном законом порядке.  Оно направлено на баллистическое исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного оборота оружия, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Просмотров всего: 2159

#криминал #происшествия #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • Dart

    Dart
    5 лет назад

    И кому хуже сделал в итоге? Контора как работала, так и будет работать, а мужик загремел надолго...

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    5 лет назад

    Контору в студию: хоть знать, где стреляют!

  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    тайный покупатель

  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    5 лет назад

    Быстрые займы?

  • Вечный Амурец

    Вечный Амурец
    5 лет назад

    Стреляли в организации ООО "ЖЭУ", которая оказывает услуги для местной Управляющей компании ООО "Райчихинская управляющая компания". Достали видимо мужика такие услуги. Кстати там же недавно один работник избил другого до смерти в пьяной драке. Там контингент работников такой что мама не горюй, от бомжей до уголовников, и ворья хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь