5августа
8 апреля 2016, 12:50 5

В Белогорске девушка-водитель не удержала «марк» от столкновения со столбом

В Белогорске девушка-водитель совершила дорожно-транспортное происшествие. В 22:56 она разогнала Toyota Mark II и не справилась с управлением. В результате седан съехал с дороги и врезался в электроопору. С места происшествия автомобилистку увезли в больницу.

В 7:13 на 110-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» (Благовещенский район) столкнулись Mazda Demio и Toyota Land Cruiser. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, водитель малолитражного авто при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество внедорожнику. Пострадал водитель «мазды».

В 13:55 в Благовещенске возле бассейна «Надежда» при столкновении автомобиля с мотоциклом пострадали два человека. Как сообщало ИА «Амур.инфо», женщина-водитель Mitsubishi Lancer Cedia при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу мотоциклу Yamaha. В результате ДТП были ранены водитель и девушка-пассажир мотоцикла.

В 3 часа на 152-м километре автодороги Введеновка – Февральск – Экимчан (Мазановский район) на скорости съехал с дороги и перевернулся Nissan AD. Водителю понадобилась помощь медиков.

В час ночи 8 апреля в Архаре неустановленный водитель, управляя автомобилем УАЗ-31514, допустил съезд машины с проезжей части и наезд на дерево. В результате ДТП ранен пассажир.

Просмотров всего: 980

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    5 лет назад

    Получается так, что "марк" сам по себе стремится к столбу?   

    Интересненько))..

  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    5 лет назад

    зачем ТП марк?

  • DrDimon

    DrDimon
    5 лет назад

    Сергей вокалист

    Получается так, что "марк" сам по себе стремится к столбу?   

    Интересненько))..



    Ржевский, вы пошляк. 

    Может у них лубоффф?

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Самовыпиливание биомусора.

  • Казак

    Казак
    5 лет назад

    Марк был хороший!

    Хороший вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь