5августа
8 апреля 2016, 11:48 0

Акционеры Daimler AG на годовом собрании чуть не подрались из-за бесплатных колбасок

Акционеры Daimler AG на годовом собрании чуть не подрались из-за бесплатных колбасок
Фото: aif.ru

Два акционера немецкого автомобильного концерна Daimler AG на ежегодном собрании в Берлине устроили нешуточную перепалку. Причиной для скандала стали бесплатные колбаски. Конфликт разгорелся до такой степени, что организаторам мероприятия пришлось вызвать полицию, сообщает «Русская служба BBC».

По данным местных СМИ, всё началось с того, что один из акционеров попытался завернуть с собой несколько колбасок. Это не понравилось другой участнице собрания, которая вознамерилась ему помешать

В результате между акционерами завязалась перепалка, прекратить которую собственными силами организаторы собрания не сумели. Им пришлось вызвать полицию. Женщина, недовольная попыткой акционера унести колбаски, написала на него заявление об оскорблении.

Глава попечительского совета Daimler Манфред Бишоф, комментируя инцидент, отметил, что, видимо, впредь компании придётся либо закупать для таких мероприятий больше колбасок, либо отказаться от раздачи злополучного угощения вовсе.

Ранее стало известно, что на собрании было объявлено о повышении дивидендов до самого высокого в истории компании уровня в 3,25 евро за одну акцию. К слову сказать, в супермаркетах Германии на эту сумму можно купить две упаковки колбасок.

Просмотров всего: 193

#происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь