6августа
7 апреля 2016, 14:20 5

Осадки в Тындинском районе ограничили движение на участке трассы «Лена»

На федеральной трассе «Лена» в Тындинском районе на участке в 140 километров ограничен проезд грузового и пассажирского транспорта. Обильные осадки в Тындинском районе создали небезопасные условия движения транспорта.

«В настоящее время по этой дороге разрешен проезд только легковому транспорту. Для контроля выставлены два поста ГИБДД»,– рассказал министр транспорта и строительства области Андрей Тягло.

Как пояснил министр, со вчерашнего дня на расчистке дороги трудятся сотрудники обслуживающей организации, задействованы все силы и средства. Ситуация находится под контролем, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Просмотров всего: 433

#транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • Воин

    Воин
    5 лет назад

    Фуры уже неделю как нормально проехать не могут. "Висят" на всех подъемах.  А последние сутки от Невера до Нерюнгри стоят.  Но на сайте МЧС все прекрасно целую неделю:



    ~~Реагирование на дорожно-транспортные происшествия

    За прошедшие сутки пожарно-спасательные формирования для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий на территории Амурской области не привлекались.

                                                      Организация движения на ФАД

    В течение суток ограничения движения на федеральной автомобильной дороге не произошло.

  • Воин

    Воин
    5 лет назад

    Конечно же фуры во всем виноваты. Мешают движению. Портят дороги. За дороги Платону не платят. Стоят где хотят. Подняться в гору из-за перегруза не могут. Складываются поперек дороги.  Мешают только проезду нормальных машин. Для нормальных машин ограничения нет!

  • Воин

    Воин
    5 лет назад

    С сайта МЧС:



    ~~СВОДКА ЧС

    на 06.00  «08» апреля 2016 г.

    ~~Организация движения на ФАД

    В целях превентивных мероприятий решением ФКУ «Управление  автомобильной магистрали Невер-Якутск ФДА» с 12.00 (хбр) 07.04.2016 г. введено ограничение автомобильного движения для большегрузного и негабаритного автотранспорта.



    Опомнились. Со 2 апреля на дороге ЛЕД!. Помните дождь неделю назад?? Впрочем, фуры виноваты...



    ~~Ограничения автомобильного движения для  всего вида автотранспорта будет сохраняться до улучшения метеорологических условий.



    Иными словами само растает?)))

  • oenesterov

    oenesterov
    5 лет назад

    Пока не было сквозного проезда с запада, подобных проблем с дальнобойщиками на перевалах между Соловьевском и Тындой никогда не было.

    А сейчас 20-25 летние "дальнобойщики" на летней резине ездят к нам и, о ужас, тут в апреле снег и подъемы с уклоном больше 2%. А у них ни лопаты с собой, ни валенок, ни тулупа. Ау, МЧС, спасай нас....

  • Воин

    Воин
    5 лет назад

    Господа! У фур не бывает летней резины. Это у Медведева бывает. И лысая бывает. У западников это очень распространено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь