2августа
6 апреля 2016, 10:48 3

Юрий Лоза отказался слушать новый альбом The Rolling Stones, потому что они его «ни разу не удивили»

Юрий Лоза отказался слушать новый альбом The Rolling Stones, потому что они его «ни разу не удивили»
Фото: obozrevatel.com

Российский певец Юрий Лоза заявил, что не станет слушать новый альбом классиков британского рока The Rolling Stones, поскольку им ни разу в жизни не удалось его удивить. Об этом артист рассказал в интервью «Национальной службе новостей 5 апреля, передаёт «Лента.ру».

«То, что они собираются делать какие-то кавер-версии блюзовых произведений, меня уже настраивает на то, что я не буду эту пластинку слушать», – категорично заявил Лоза, добавил, что «роллинги» ничем не удивляли его на протяжении всей жизни, в отличие от Pink Floyd, которые прошли большой путь развития.

В конце прошлого месяца Лоза принял участие в телепередаче Захара Прилепина «Соль», где в достаточно резкой форме высказался относительно уровня профеесионализма известных западных музыкантов. Так, по мнению Лозы, The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Эти заявления вызвали бурную дискуссию в Сети, которая не утихает по сей день.

В минувший вторник гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд объявил о том, что новый альбом коллектива выйдет уже в этом году и что он будет состоять преимущественно из кавер-версий песен старых блюзменов: Хаулин Вулфа, Литтл Уолтера и других.

Просмотров всего: 268

#музыка

распечатать


Комментарии
  • кот Ксюши Собчак

    кот Ксюши Собчак
    5 лет назад

    А хто такой этот лаза? Чем знаменит? настройщик гитар?

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    5 лет назад

    Походу, у парня крыша съехала.

  • Пафнутий Феофаныч

    Пафнутий Феофаныч
    5 лет назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь