6марта
2 апреля 2016, 11:08 3

На Первом канале шутили: космодром Восточный неожиданно достроили

На Первом канале шутили: космодром Восточный неожиданно достроили

В первоапрельском пятничном выпуске шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале пошутили про космодром Восточный в Амурской области. Главными темами стали якобы завершённое строительство и найденные деньги. Как известно, стройка века сопровождается крупными хищениями средств.

Соведущий программы Дмитрий Хрусталёв на время занял место Ивана Урганта в новостной рубрике. «Как сообщает газета "Российская мысль", вчера неожиданно достроили космодром Восточный. Ну как достроили – оказывается, он был давно готов, просто никто не знал, как должен выглядеть достроенный космодром. Все думали он недостроенный, а он достроенный», – начал ведущий Хрусталёв.

«Более того, нашли все пропавшие деньги. Оказалось, что сэкономили, всем на премии осталось, и ещё на один космодром. Как ты думаешь, Вань, где были деньги?» – продолжил он.

«Даже не знаю, может, они завалились за подкладку космодрома?» – смеясь, ответил Иван Ургант.

«Очень, очень, Вань, смешно, ты аккуратней, на том месте так не шутят», – парировал Хрусталёв. 

14 марта в выпуске программы «Вечерний Ургант» обсуждали празднование Масленицы. В частности, говорили об акции, в рамках которой в Москве попытались испечь трёхметровый блин. Рассказывая о том, как проходил процесс приготовления большого блина, ведущий программы Иван Ургант пошутил, упомянув космодром Восточный, прославившийся многочисленными уголовными делами по факту хищений денег. 

Просмотров всего: 2318

#космодром #СМИ #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • trew

    trew
    4 года назад

    Шуты существуют со средневековья. Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено.

  • Victrix

    Victrix
    4 года назад

    На космодроме изначально пошутили с названием. При слове восточный у меня возникают ассоциации с арабской ночью, кальяном и пахлавой. А все, что находится в нашем регионе называется дальневосточным...

  • Миха

    Миха
    4 года назад

    Тем не менее редакторы программы это пропустили и решили что поржать народу необходимо, ну сперли миллиарды, смешно же. Наши деньги, ха-ха-ха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь