27февраля
1 апреля 2016, 11:00 2

В шимановском кафе амурские власти нашли партию нелегального алкоголя

Во время рабочей поездки губернатора и членов правительства по северным районам проходят рейды по выявлению и пресечению нелегального оборота алкоголя. Торговые точки и общепит проверяют  сотрудники  отдела лицензирования министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства области, сотрудники полиции.

31 марта вечером рейды прошли в Шимановске. В одном из кафе города выявили партию нелегального алкоголя с поддельными федеральными марками, без документов. Индивидуальный предприниматель, которому принадлежит заведение, осуществлял торговлю без специального разрешения. Вынесено постановление об административном штрафе, товар изъят из оборота. При повторном нарушении возможно рассмотрение вопроса в судебном порядке и приостановление деятельности. Работа в Шимановске продолжается.

30 марта рейд был в Сковородине. В одном из торговых помещений провели контрольную закупку, выявили нарушения. Кроме того, специалисты столкнулись с агрессивным поведением.  Во время рейда один из местных жителей при проверке в торговом павильоне «Пятёрочка» совершил вооружённое нападение на сотрудников полиции и был задержан, его доставили в местное отделение УВД. 31 марта проверки прошли и в Магдагачинском районе. 

Просмотров всего: 543

#закон #торговля #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • kasus75

    kasus75
    4 года назад

    Это что за новая Партия такая. Гэ-гэ.

    Вот мастера заголовков у нас.

  • 55

    55
    4 года назад

    Так и напрашивается продолжение этой фразы: "..., товар изъят из оборота" и все поехали на пикник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь