7марта
1 апреля 2016, 10:30 2

Один автомобиль в тындинском заторе получил механические повреждения

На место затора в Тындинском районе выехала большегрузная техника амурского предприятия «Бамстроймеханизация»: трал, бульдозер, погрузчик и тяжёлый грейдер. Об этом сообщил министр транспорта и строительства Амурской области Андрей Тягло. Амурскую технику направили для ликвидации последствий ДТП, несмотря на то, что этот участок дороги «Лена» обслуживает организация из Якутии. По данным управления МВД, из 32 машин механические повреждения получила одна.

Как сообщалось ранее, 1 апреля в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение из Тындинского района. На федеральной автодороге А–360 «Лена» на 243 километре между городом Тында и посёлком Лапри (в 78 км от Тынды) из-за наледи на спуске произошло столкновение двух грузовых автомобилей с полуприцепами. Оба автомобиля находятся на проезжей части. Погибших и пострадавших нет. Сотовая связь на данном участке автодороги отсутствует.

На трассе образовался затор, скопились 32 большегрузных машины. На место отправлены мобильные пункты обогрева, работают специалисты МЧС.

ГИБДД по городу Тында и Тындинскому району организовало два поста для предупреждения водителей о затруднении движения на аварийном участке дороги. Организовано взаимодействие по вопросу выставления на выезде из города Нерюнгри Республика Саха (Якутия) в Тынду Амурской области поста ГИБДД для оповещения водителей о проблемном участке дороги.

Автобусного сообщения между населёнными пунктами Тында и Нерюнгри нет, сообщает областное правительство.

Ситуация находится на личном контроле губернатора. На месте продолжают работать сотрудники полиции. 

Просмотров всего: 660

#областная власть #происшествия #транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    4 года назад

    Для него треугольник в красной окоемочьке который на столбике весит, не овтаритет он ведь на Ланд Крузере.

  • Добрый гений

    Добрый гений
    4 года назад

    МУДРЫЙ

    Для него треугольник в красной окоемочьке который на столбике весит, не овтаритет он ведь на Ланд Крузере.



     Это о чём бессвязанное бормотание? Где тут треугольник и Крузер?

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь