8марта
1 апреля 2016, 08:24 0

В Тындинском районе из-за ДТП образовался затор из 29 грузовиков

В Тындинском районе из-за ДТП образовался затор из 29 грузовиков
Фото: spravda.com

В 78 километрах от Тынды из-за наледи на спуске произошло столкновение двух грузовиков с прицепами. Они остались на проезжей части. Образовался огромный затор – не могут проехать 29 грузовых автомобилей. 

Сообщение в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Амурской области поступило 1 апреля. Как уточняют спасатели, погибших и пострадавших нет. Сотовая связь на этом участке автодороги отсутствует.

«В результате ДТП движение автотранспорта на данном участке затруднено в обоих направлениях. Образовался затор из 29 грузовых автомобилей. Водители находятся в своих машинах, запас топлива и питание имеется. В трёх километрах от места происшествия расположен стационарный пункт обогрева, – рассказал врио начальника Главного управления МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов. – На месте происшествия работают оперативная группа и мобильные пункты обогрева Тындинского гарнизона пожарной охраны, сотрудники полиции. К месту аварии убыли оперативная группа администрации Тындинского района и мобильный пункт обогрева, другие специалисты. Направлена дорожная техника для расчистки полотна на аварийном участке дороги».

Отдел ГИБДД по Тынде и Тындинскому району организовал два поста на выездах из Тынды и Нерюнгри для предупреждения водителей о затруднении движения на аварийном участке дороги. «Просим водителей по возможности воздержаться от поездок в этом направлении до расчистки дорожного полотна и стабилизации обстановки», – добавил Игорь Смирнов. Восстановить движение планируют к 10 часам. 

Просмотров всего: 1085

#МЧС #происшествия #транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь